ID del Artículo : 00172764 / Última Modificación : 22/08/2018

Información general acerca de las funciones HDMI del reproductor Blu-ray Disc 4K UHD

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Funciones HDMI®

¿Qué tipo de cable HDMI uso para el contenido en 4K? Recomendamos usar un cable HDMI 4K (Cable HDMI de alta velocidad con ancho de banda de 18 Gbps) o un cable HDMI Premium de alta velocidad.
    ¿Puedo reproducir contenido HDR (Alto rango dinámico, siglas en inglés) en un televisor que no es HDR? Si, las funciones HDR serán ajustadas a SDR (Rango dinámico estándar, siglas en inglés) de acuerdo al tipo de televisor.
    ¿Puedo utilizar las tomas HDMI OUT 1 (VIDEO/AUDIO) y HDMI OUT 2 (AUDIO ONLY) al mismo tiempo? No. La toma HDMI OUT 1 es tanto para contenido de vídeo cómo de audio, mientras que la toma HDMI OUT 2 es solamente para audio. Use la toma HDMI apropiada.

Nota: Este reproductor puede emitir audio simultáneamente a través de un dispositivo Bluetooth® y una salida HDMI.