ID del Artículo : 00171872 / Última Modificación : 02/12/2019

¿Cómo emparejo el control remoto con Búsqueda por voz a mi televisor?

Si los comandos de voz dejan de funcionar después de que se instaló una actualización de software del televisor o si se reemplazó el control remoto, siga estos pasos para vincular el control remoto al televisor nuevamente.

Nota: Su control remoto admite la función de Búsqueda por voz si tiene el icono o botón de micrófono.

Instrucciones para desvincular y emparejar el control remoto

1. Desvincular del televisor el control remoto.

Nota: Si el control remoto es un reemplazo y nunca se emparejó con su televisor, omita este paso.

1. En el control remoto infrarrojo provisto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes.
      3. Bajo la categoría Red y Accessories, seleccione Ajustes de Bluetooth.
      4. Seleccione Lista de dispositivos.
      5. Seleccione SONY TV REMOTE 001 o SONY TV RC MIC 001.
      6. Seleccione Desvincular.
      7. Seleccione OK.
    2. Empareje / asocie el control remoto al televisor.
      1. Pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes.
      3. Bajo la categoría Red y accesorios seleccione el ajuste Ajustes de Control con panel táctil o Control remoto activado por voz.
      4. Seleccione Emparejar control remoto con panel táctil o el botón Activar el boton MIC.
      5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.