ID del Artículo : 00183717 / Última Modificación : 29/10/2017

No es posible reproducir la aplicación Spotify con el botón MUSIC SERVICE del control remoto de mi dispositivo de audio

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

Necesita una cuenta Spotify® Premium para utilizar el botón MUSIC SERVICE del control remoto de su dispositivo de audio.

Empareje / asocie su cuenta de Spotify a su dispositivo de audio

1. Conecte el dispositivo móvil y el sistema de audio a la misma Red Wi-Fi®.
    2. Instale la aplicación Spotify en su dispositivo móvil.
    3. Inicie la aplicación Spotify e inicie sesión en la cuenta Spotify Premium.
    4. Seleccione y comience a reproducir música en la aplicación Spotify.
    5. Seleccione el icono Connect (conectar) en la aplicación Spotify y seleccione el sistema cómo el dispositivo de emisión de audio.

Spotify Connect a otros dispositivos.