ID del Artículo : 00201306 / Última Modificación : 15/08/2018

Mi televisor se bloquea y no muestra las fotos del dispositivo móvil a través de una conexión USB

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos si el televisor se bloquea al desplazarse o reproducir fotos desde un dispositivo móvil conectado por USB y solamente funciona el botón de encendido en el control remoto.

1. Desconecte el dispositivo móvil de su televisor.
    2. Configure el dispositivo móvil al modo MTP.
      • Si desea más información, consulte el manual de instrucciones del dispositivo móvil.
    3. Conecte el dispositivo móvil al televisor usando el cable USB.
    4. Después que el dispositivo móvil se conecta, desplácese a la carpeta Category (Categoría).
      • No seleccione la carpeta All (Todos) o Generic (Genérico).

Seleccione la carpeta Category