ID del Artículo : 00035241 / Última Modificación : 17/02/2018

No es posible acceder o ver contenido desde un dispositivo conectado al puerto USB del televisor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Debido a variaciones en la implementación USB, no todos los productos con conectores USB se pueden comunicar con televisores que tengan un puerto USB. Dependiendo del televisor, el puerto USB puede estar designado únicamente para el uso de servicio. Otros modelos permiten la conexión de cámaras Sony® digitales fotográficas y videocámaras.

Para obtener información específica del modelo con respecto al uso del puerto USB, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.