ID del Artículo : 00142563 / Última Modificación : 06/03/2019

Uso de Photo Sharing Plus para mostrar fotos, vídeos, y canciones en su televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede utilizar Photo Sharing Plus para visualizar fotos, vídeos, y canciones desde su dispositivo portátil Android™ o iOS™.

Configurar Photo Sharing Plus

1. Active la función Renderer de su televisor.
      1. En el control remoto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Seleccione System Settings (Ajustes del sistema).
      4. Bajo la categoría System Settings (Ajustes del sistema), seleccione Set-up (Configuración).
      5. Bajo la categoría Set-up (Configuración), seleccione Network (Red).
      6. Bajo la categoría Network (Red), seleccione Renderer Function (Función Renderer).
      7. Seleccione On (activar).
    2. Inicie Photo Sharing Plus.
      1. Pulse el botón HOME.
      2. Seleccione All Apps (Todas las aplicaciones).
      3. Seleccione Photo Sharing Plus.
      4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para conectar su dispositivo móvil al televisor.
    3. Conecte su dispositivo portátil a la misma Red Wi-Fi® que su televisor.
      1. En su dispositivo portátil, seleccione Settings (Ajustes).
      2. Seleccione Wi-Fi Settings (Ajustes Wi-Fi).
      3. Seleccione la señal Wi-Fi DIRECT-xx-BRAVIA.
      4. Ingrese la Contraseña que aparece en la pantalla del televisor.
      5. Ingrese el URL http://192.168.49.1 en el navegador de su dispositivo portátil.

6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la configuración.

Funciones de Photo Sharing Plus

• Mostrar una foto en el televisor
      1. Toque en su dispositivo portátil para comenzar.
      2. Seleccione una foto.
        • Su televisor muestra la foto que ha seleccionado.
    • Guardar una foto que aparece en el televisor
      1. Toque la imagen miniatura en su dispositivo y, a continuación, sostenga la foto para abrir el menú contextual.
      2. Seleccione OK.

Nota:

• Conecte una unidad flash USB para guardar hasta 50 fotos.
    • Puede conectar hasta diez dispositivos portátiles simultáneamente a su televisor.
    • El tamaño máximo del archivo de cada foto es de 20 MB.
    • También puede enviar música de fondo en un archivo con un tamaño máximo 30 MB.
    • El navegador predeterminado para el sistema operativo iOS es compatible, pero con funciones limitadas según la versión del sistema operativo.
    • El navegador predeterminado para el sistema operativo Android™ 2.3 o mayor, es compatible.
    • Consulte el manual de su televisor para determinar si admite Photo Sharing Plus.
    • Si está utilizando otros dispositivos móviles, consulte el manual de instrucciones provisto para realizar los pasos anteriores que sean necesarios.
    • La música no puede guardarse en un dispositivo diferente.
    • Los vídeos no pueden guardarse en dispositivos iOS.