ID del Artículo : 00233472 / Última Modificación : 24/05/2020

La opción de Detección de dispositivos falla durante la configuración del Control por voz de Alexa del Android TV

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos, países o sistemas operativos específicos. Por favor consulte la sección de Productos y Categorías aplicables a este artículo, y el artículo con la lista de los países y regiones en los que Android TV™ de Sony es compatible con dispositivos con Amazon Alexa.

Primero revise lo siguiente:

1. Conecte el televisor a la aplicación Amazon Alexa.
      Nota: La aplicación Amazon Alexa es una aplicación móvil ofrecida por Amazon.
    2. Compruebe que puede controlar el televisor con el dispositivo habiitado para Amazon Alexa.
      Por ejemplo, frente al dispositivo con Amazon Alexa diga "Alexa, apaga el (nombre del televisor que seleccionó)".

Si el dispositivo no descubre al televisor:

1. En el teléfono inteligente, abra la aplicación Amazon Alexa.
    2. Asegúrese que el skill de Sony Android TV esta habilitado.
      1. Enla aplicacion Alexa, seleccione Skills.
      2. Seleccione Sony Android TV.
      3. Seleccione Habilitar.
    3. Utilice la misma cuenta de Gogle™ en su televisor y en la aplicación Amazon Alexa.
    4. Para permitir que Alexa descubra sus dispositivos diga "Alexa, busca mis dipositivos".

*Google y Android TV son marcas registradas de Google LLC.