ID del Artículo : 00263798 / Última Modificación : 07/07/2021

Uso del menú de TV / barra de menú de TV

Para modelos lanzados en y después de 2020, y los siguientes modelos:

• Serie A9G_AG9, XG85_X85G_U8G (55/65/75/85), XG95_X95G, Z9G_ZG9
    • Series A9F_AF9, Z9F_ZF9 con Android ™ 9

Presione el botón TV mientras mira una transmisión de TV para mostrar el menú de TV.
    Puede consultar otros programas de televisión mientras mira el programa de televisión actual, y también puede cambiar a un canal que ve a menudo con una sola acción.
    Si desea que desaparezca el menú de TV, presione el botón TV o BACK.

Modelos distintos a los anteriores:

Presione el botón TV mientras mira una transmisión de TV para mostrar la barra de menú de TV.
    Puedes consultar otros programas de TV mientras miras el programa de TV actual, y también puedes cambiar a un canal que ves con frecuencia o cambiar a la aplicación que has usado recientemente con una sola acción.
    Si desea que desaparezca la barra de menú de TV, presione el botón TV o BACK.