ID del Artículo : 00204045 / Última Modificación : 08/11/2018

Los Party Guest Speakers no tienen sonido al conectar un dispositivo a la toma AUDIO IN o Mic

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Durante una función Party Chain or Wireless Party Chain (Fiesta en Cadena o Fiesta en Cadena por cable), los parlantes no emiten sonido desde un dispositivo conectado a la toma AUDIO IN o MIC.

Nota: El sonido de un micrófono conectado a la toma MIC en la unidad solamente es emitido desde el parlante al que está conectado.