ID del Artículo : 00038375 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es Party streaming y para que se utiliza?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función PARTY STREAMING le permite disfrutar de escuchar y compartir el mismo contenido de audio en diferentes habitaciones al mismo tiempo reproduciendo audio desde un dispositivo Sony® y transmitiendo el sonido a través de otros componentes Sony compatibles con la funciónPARTY STREAMING a través del sistema HomeShare® Network.

NOTA: Para verificar si su producto Sony tiene la función PARTY STREAMING, compruebe las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Mientras usted está usando esta función Party mode, el dispositivo que inicia el Party y transmite el contenido de la música se llama el PARTY host. Los otros componentes que son invitados a unirse al Party y reproducen el contenido de audio transmitido desde el Party son llamados PARTY guests.

NOTAS:

• La función Party mode no se puede usar mientras se escucha un Super Audio CD (SACD siglas en inglés).
  • Los vídeos no se pueden compartir mientras se usa la función Party mode.