ID del Artículo : 00203735 / Última Modificación : 26/10/2018

El sensor táctil de mis auriculares inalámbricos no responde

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos que aparecen a continuación para resolver el problema. Después de cada paso, compruebe si el sensor táctil funciona correctamente:

1. En su dispositivo Bluetooth®, elimine la información de emparejamiento / asociación y a continuación empareje / asocie nuevamente sus auriculares / audífonos.
    2. Restablezca sus auriculares / audífonos inalámbricos.
    3. Empareje / asocie los auriculares / audífonos a otro dispositivo Bluetooth.
    4. Inicialice sus auriculares / audífonos inalámbricos.

Nota:

• Si utiliza el cable provisto con los auriculares / audífonos, solamente el modo de Atención rápida funciona en el sensor táctil. Empareje / asocie los auriculares / audífonos inalámbricos al dispositivo Bluetooth para usar el sensor táctil.
    • El dispositivo Bluetooth debe admitir los perfiles Bluetooth A2DP (Perfil de distribución de audio avanzado) y AVRCP (Perfil de control remoto de audio y vídeo). Según su aplicación, es posible que los auriculares no admitan los comandos de reproducción de medios.
    • Algunos controles y funciones de sus auriculares / audífonos inalámbricos requieren de la aplicación Headphones Connect.
    • Retire los adhesivos u objetos similares que puedan bloquear el sensor táctil.