ID del Artículo : 00206164 / Última Modificación : 26/12/2018

Uso del panel de control de sensor táctil de los auriculares / audífonos inalámbricos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Sus auriculares / audífonos inalámbricos tienen un control de sensor táctil ubicado en el área derecha de los auriculares / audífonos que puede tocar o deslizar para escuchar sonidos ambientales y controlar la reproducción de música y llamadas telefónicas sin utilizar los botones.

Panel de control de sensor táctil

Escuchar sonido ambiental (Modo de Atención rápida)

Esta función hace que sea más fácil y conveniente para usted escuchar el sonido ambiental (como avisos de los aviones o entablar conversaciones cuando compra), sin necesitar quitarse los auriculares / audífonos o bajar el volumen de la música que está reproduciendo, las llamadas telefónicas y los tonos de llamada. Para activar esta función, cubra todo el panel de control de sensor táctil con la mano, o consulte el video didáctico sobre cómo hacerlo.

Ejemplo de funcionamiento correcto

• Esta función solamente está activa mientras toca el panel táctil.
    • Si desea finalizarla, retire la mano del panel de control de sensor táctil.
    • Puede que el panel de control del sensor táctil no funcione si no está completamente cubierto, o si su mano no esta en contacto con el.

Ejemplo de funcionamiento incorrecto

Control de audio (Operación de reproducción de música)

Esta función le permite hacer funcionar sus auriculares / audífonos durante la reproducción de música al conectar un dispositivo Bluetooth® compatible con el Perfil de control remoto de audio y vídeo (AVRCP, siglas en inglés). Consulte este o siga las instrucciones que aparecen a continuación.

Nota: Las instrucciones disponibles pueden variar según su dispositivo Bluetooth. Si desea información específica consulte el manual de instrucciones de su dispositivo.

• Pulse dos veces para reproducir o pausar.
    • Deslice hacia adelante para la siguiente pista.
    • Deslice hacia atrás para la pista anterior.
    • Deslice hacia adelante y mantenga pulsado para avanzar rápidamente.
      • Suelte en el punto de reproducción deseado.
      • El avance rápido toma algún tiempo en comenzar.
    • Deslice hacia atrás y mantenga pulsado para retroceder rápidamente.
      • Suelte en el punto de reproducción deseado.
      • El retroceso rápido toma algún tiempo en comenzar.
    • Deslice hacia arriba repetidamente para aumentar el volumen
    • Deslice hacia abajo repetidamente para disminuir el volumen

Funciones de llamada telefónica

También puede controlar sus llamadas telefónicas utilizando el panel de control de sensor táctil si su teléfono celular admite el Perfil manos libres (HFP) o Perfil de auriculares (HSP, siglas en inglés) Consulte este , o pulse dos veces el centro del panel de control del sensor táctil para realizar las siguientes operaciones:

Nota: Las funciones disponibles pueden variar de acuerdo con su teléfono celular. Consulte el manual de instrucciones provisto con su teléfono celular para obtener información.

• Cancelar una llamada saliente
    • Recibir una llamada entrante
    • Finalizar una llamada en curso