ID del Artículo : 00204872 / Última Modificación : 02/04/2020

Mostrar los subtítulos en los programas de televisión y servicios de video por Internet en su televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Normalmente los subtítulos son transcripciones en forma de texto del audio de un programa de televisión Incluyen efectos de sonido y narración escénica, pero la disponibilidad de elementos no hablados, depende del contenido.

Visualizar los subtítulos en la pantalla del televisor (Excepto Colombia)

En el control remoto, pulse el botón SUBTITLE (CC) para activar la función de subtítulos. Los subtítulos están disponibles para el siguiente contenido:

• Transmisiones de programas de televisión: Es posible que los subtítulos no estén disponibles para algunas transmisiones de televisión.
    • Aplicaciones: La compatibilidad de una aplicación determinada con la función de subtítulos depende de la aplicación. A partir de junio de 2019, Google Play™ Movies & TV admitará la función de subtítulos. Algunas aplicaciones, cómo el servicio Netflix®, utilizan su propio menú de ajustes para activar los subtítulos en lugar de pulsar el botón SUBTITLE (CC) en el control remoto del televisor. Algunas aplicaciones también permiten hacer cambios al tamaño y color del texto.
      • Si desea más información de cómo activar otras funciones, visite la página web de la aplicación.
      • A partir de junio de 2019, se confirma la información anterior. Las especificaciones de Google Play Movies & TV y Netflix están sujetas a cambio sin aviso previo.

Visualizar los subtítulos en la pantalla del televisor (solamente para Colombia)

Pulse el botón SUBTITLE (CC) en el control remoto provisto para activar la función de subtítulos. Esta función está disponible en algunas transmisiones de televisión, películas, aplicación Google Play™ Movies & TV, y otras aplicaciones.

Nota: Es posible que los subtítulos no estén disponibles para algunas transmisiones de televisión y aplicaciones.

Aplicaciones: La compatibilidad de una aplicación determinada con la función de subtítulos depende de la aplicación. A partir de junio de 2019, Google Play Movies & TV admitará la función de subtítulos. Algunas aplicaciones, cómo el servicio Netflix®, utilizan su propio menú de ajustes para activar los subtítulos en lugar de pulsar el botón SUBTITLE (CC) en el control remoto del televisor. Algunas aplicaciones también permiten hacer cambios al tamaño y color del texto.

• Si desea más información de cómo activar otras funciones, visite la página web de la aplicación.
    • A partir de junio de 2019, se confirma la información anterior. Las especificaciones de Google Play Movies & TV y Netflix están sujetas a cambio sin aviso previo.

Transmisiones de programas de televisión: Según el tipo de programa de televisión, puede haber dos tipos de subtítulos disponibles. Pulse el botón SUBTITLE (CC) en el control remoto del televisor para seleccionar Básico o Para personas con problemas de audición .

• Básico: Los subtítulos solamente muestran la porción de audio del contenido.
    • Para personas con problemas de audición: Los subtítulos muestran la porción de audio y los elementos no hablados del contenido, tal cómo el sonido de llamar a una puerta.
      Si los subtítulos Para personas con problemas de audición están disponibles, su televisor los muestra al seguir estas instrucciones:

En los modelos de televisores con Android™ 9 (XBR A9F, A9G, X85xxG (55/65/75/85), X95xxG, Z9F, Z9G series)

En los modelos de televisores con Android 9 (Otros modelos), y Android 8.0 (Z9G, A9G, X95xxG, X85xxG series (55/65/75/85))

En los modelos de televisores con Android 8.0 (Otros modelos)

En los modelos de televisores con Android 7.0