ID del Artículo : 00204872 / Última Modificación : 13/06/2019

Mostrar los subtítulos para los programas de televisión y contenidos por Internet en su televisor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Normalmente los subtítulos son transcripciones en forma de texto del audio de un programa de televisión. Incluyen los efectos de sonido y la narración escénica, pero la disponibilidad de los elementos no hablados, como la caída de un objeto, depende del contenido.

Visualizar los subtítulos en la pantalla del televisor

Pulse el botón CC o Subtitle en el control remoto provisto para activar la función de Subtítulos (CC, siglas en inglés). Esta función está disponible en transmisiones de televisión, películas, la aplicación Google Play™ Movies & TV, y otras aplicaciones.

• Puede que los subtítulos no estén disponibles en algunas transmisiones de televisión por cable, películas y aplicaciones
  • Algunas aplicaciones, cómo Netflix, utilizan su propio menú de ajustes para activar los subtítulos.
  • Algunas aplicaciones también permiten hacer cambios al tamaño y color del texto.
    • Si desea más información de cómo activar otras funciones, visite la página web de la aplicación.

Nota: Las especificaciones de la aplicación Google Play Movies & TV están sujetas a cambios sin previo aviso.

Personalizar los subtítulos para las transmisiones de programas por televisión

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Icono de Ajustes Settings (Ajustes).
  3. Seleccione Accessibility (Accesibilidad).
  4. Seleccione Captions (Subtítulos).
  5. Seleccione Cable/Antenna.
  6. Seleccione Digital CC options (Opciones CC digitales).
  7. Seleccione Custom (Personalizar).
  8. Seleccione la función que prefiere.

Activar subtítulos para transmisión y otro contenido

1. Pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Icono de Ajustes Settings (Ajustes).
  3. Seleccione Accessibility (Accesibilidad).
  4. Seleccione Captions (Subtítulos).
  5. Seleccione Streaming & other content (Transmisión y otros contenidos).
  6. Seleccione Display (Visualización).

Nota:

• También puede cambiar el Idioma, Tamaño, y color del texto en el menú de Captions (Subtítulos).
  • IMPORTANTE: Es posible que pueda cambiar el tamaño del texto en algunas aplicaciones usando este menú, pero Google Play Movies & TV es la única aplicación completamente compatible con esta función. Esta información está sujeta a cambios sin previo aviso.