ID del Artículo : 00187101 / Última Modificación : 14/04/2021

Cómo consultar los Términos de servicio y la Política de privacidad de Google cuando el televisor no tiene acceso a Internet

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede mostrar la URL de los Términos de servicio y la Política de privacidad de Google ™ en la pantalla del televisor y luego usar un dispositivo que esté conectado a Internet, como una computadora o un teléfono inteligente, para visitar ese enlace.

Siga estos pasos para mostrar la URL en la pantalla de su televisor:

1. En el control remoto suministrado, presione el botón HOME.
    2. Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración.
    3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
      • Seleccione Preferencias de dispositivo → Acerca de → Información legal → Google legal.
      • Seleccione Acerca de→ Información legal → Google legal.