ID del Artículo : 00187101 / Última Modificación : 06/12/2019

Revisar los términos de servicio de Google y la política de privacidad cuando el Android TV no está conectado a Internet

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Busque el URL de los términos de servicio y la política de privacidad de Google™ en la pantalla de su Android TV™ y, a continuación, utilice un dispositivo que conectado a Internet, como una computadora o un teléfono inteligente, para visitar el enlace.

Para mostrar el URL en la pantalla de su televisor siga los pasos que aparecen a continuación:

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Desplácese hacia abajo y seleccione Settings (Ajustes).
    3. Bajo la categoría TV, seleccione About (Acerca de).
    4. Seleccione Legal information (Información legal).
    5. Seleccione Google legal.