ID del Artículo : 00249939 / Última Modificación : 02/09/2020

Cómo eliminar la información de Bluetooth de un dispositivo.

Seleccione su dispositivo y siga los pasos proporcionados para eliminar la información de su dispositivo Bluetooth® emparejado en su dispositivo móvil o computadora. Los pasos pueden cambiar según su dispositivo o sistema operativo. Consulte el manual de su dispositivo para obtener información específica.

Dispositivos móviles Android ™

Dispositivos móviles iOS ™ (teléfono celular iPhone® o tableta iPad®)

Computadoras Microsoft® Windows® 10

Computadoras con Microsoft Windows® 8 o Windows® 7

Computadoras Macintosh®