ID del Artículo : 00249939 / Última Modificación : 25/07/2022Imprimir

Cómo eliminar la información de Bluetooth de un dispositivo.

Seleccione el tipo de dispositivo a continuación para conocer los pasos sobre cómo eliminar la información del dispositivo Bluetooth.
    Nota: Según la versión del sistema operativo, el método puede diferir; para obtener más información, consulte el manual suministrado con el dispositivo o comuníquese con el fabricante.

Android (teléfono inteligente, tableta)

1. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
    2. Seleccione (Configuración).
    3. Seleccione Dispositivos conectados o Conexión del dispositivo.
    4. Seleccione Dispositivos previamente conectados o Bluetooth.
      la función Bluetooth está Desactivada, configúrala en Activada.
    5. Seleccione  (Configuración) junto al nombre del dispositivo que desea desvincular.
    6. Seleccione OLVIDAR.
      Nota: Si se muestra el siguiente menú, seleccione Olvidar dispositivo.

iOS (iPhone, iPad)

1. En la pantalla de Home, seleccione Configuración.
    2. En el menú Configuración, seleccione Bluetooth.
    3. Si la función Bluetooth está Desactivada, configúrala en v.
    4. Seleccione  (Info) junto al nombre del dispositivo que desea desvincular.
    5. Seleccione Olvidar este dispositivo.

Windows 11

1. En el menú Inicio , haga clic en (Configuración).
    2. Seleccione Bluetooth y dispositivos.
    3. Si la función Bluetooth está Desactivada, configúrala en Activada.
    4. En el menú Audio, seleccione (menú)en el lado derecho del nombre del dispositivo que desea desvincular.
    5. Seleccione Eliminar dispositivo → Sí.

Windows 10

1. En el menú Inicio, seleccione (Configuración).
    2. Seleccione Dispositivos.
    3. En el menú Dispositivos, seleccione Bluetooth y otros dispositivos.
    4. Si la función Bluetooth está Desactivada, ajústala a Activada.
    5. Seleccione el dispositivo que desea desvincular.
    6. Seleccione Quitar dispositivo.

Windows 8.1

1. En el menú Inicio, haga clic en  (Configuración).
    2. Seleccione Cambiar configuración de PC.
    3. En el menú de configuración de PC, haga clic en PC y dispositivos.
    4. En el menú PC y dispositivos, haz clic en Bluetooth.
    5. Si la función Bluetooth está Desactivada, configúrala en Activada.
    6. Seleccione el dispositivo que desea desvincular.
    7. Seleccione Quitar dispositivo.

Windows 7

1. Abra el Panel de control.
    2. En el menú Hardware y sonido, haga clic en Dispositivos e impresoras.
    3. Haga clic con el botón derecho en el dispositivo que desea desvincular y luego haga clic en Eliminar dispositivo.

Mac

1. Seleccione Apple menú.
    2. Seleccione Preferencias del sistema y, a continuación, haga clic en Bluetooth.
    3. Si la función Bluetooth está Desactivada, configúrar en Activada.
    4. Pase el puntero sobre el dispositivo que desea desvincular y luego haga clic en (Eliminar) junto al nombre del dispositivo.