ID del Artículo : 00206402 / Última Modificación : 05/02/2019

Ampliación de texto en un televisor que no es Android

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La función Text magnification (Ampliación de texto) es útil para las personas que tienen dificultad para leer el texto en la pantalla del televisor porque las letras son demasiado pequeñas.

Nota:

• Este artículo se aplica únicamente a los Estados Unidos, Canadá y México.
    • Las aplicaciones no admiten la Ampliación de texto.

Activar la Ampliación de texto

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono de Icono de Ajustes o engranaje.
    3. Seleccione Accessibility (Accesibilidad).
    4. Seleccione Zoom.
    5. Seleccione On (Sí).
    6. Pulse el botón Return para salir.