ID del Artículo : 00225069 / Última Modificación : 06/03/2019

Ruido de silbido o chasquido al buscar o navegar por vídeos de YouTube

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si escucha un ruido de silbido o chasquido desde su televisor LCD Bravia™ al buscar o navegar por vídeos de la aplicación YouTube®, actualice el software a la versión más reciente.