ID del Artículo : 00225760 / Última Modificación : 02/01/2020

Los efectos de cancelación de ruido son débiles en mis auriculares inalámbricos después de una actualización del software

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El Control de sonido adaptativo en la aplicación Headphones Connect puede encenderse automáticamente y activar el ajuste Control de sonido ambiental después de la actualización del software. Debido a esto, los efectos de cancelación de ruido pueden ser débiles. Siga los pasos que aparecen a continuación para ajustar la Cancelación de ruido en la aplicación Headphones Connect o consulte esta guía de asistencia para más detalles:

1. Conecte sus auriculares / audífonos a un dispositivo portátil a través de una conexión Bluetooth®.
    2. Inicie la aplicación Sony | Headphones Connect.
    3. Configure Control de sonido adaptativo a Off (desactivado).
    4. Configure Control de sonido ambiental a On (activado).
    5. En Control de sonido ambiental, toque Botón de menú desplegable(flecha hacia abajo) y configure la Cancelación de ruido.

Diagrama lado a lado que ilustra deslizar la barra de selección hacia la izquierda para configurar la Cancelación de ruido

• Si tiene los audífonos intrauditivos WF-1000X:
        diagrama lado a lado que muestra el sonido ambiental activado y luego cambiarlo a la función de cancelación de ruido

Nota: Control de sonido adaptativo es una función que puede detectar cuatro patrones de movimiento (Deteniéndose / Caminando / Corriendo / Transporte) utilizando el sensor de aceleración de su teléfono inteligente y cambiar automáticamente entre los modos de Cancelación de ruido y Control de sonido ambiental de acuerdo al ajuste para cada patrón de movimiento.