ID del Artículo : 00283166 / Última Modificación : 05/10/2022Imprimir

El efecto de Cancelación de ruido es débil o el sonido ambiental es demasiado alto mientras habla con los auriculares para juegos.

Esto puede ocurrir si la función Sidetone está activa. Esto no es un fallo de funcionamiento. Levante el micrófono boom para desactivar la función.

Nota: Sidetone es una función que facilita hablar por los auriculares y ayuda al micrófono de los auriculares a captar sonidos y reproducir su voz de forma natural..

Pistas:

• Si está utilizando el software INZONE Hub, puede ajustar el nivel de la función Sidetone en Ajustes de sonidoSidetone.
    • Cuando levanta el micrófono boom, el micrófono se apaga, la función Sidetone se desactiva y el sonido del chat de voz se silenciará.
    • La cancelación de ruido solo está disponible para INZONE H9.