ID del Artículo : 00282303 / Última Modificación : 22/08/2022Imprimir

No hay sonido, el sonido es demasiado bajo o el balance de volumen entre el juego y el chat está desequilibrado.

Siga estos pasos para solucionar el problema:

Notas:
    1. Seleccione el modelo de auriculares:
      INZONE H9 o INZONE H7
      Vaya al Paso 2.
      INZONE H3
      Vaya al Paso 5.
    2. Seleccione la situación en la que se produce el problema:
      La consola de juegos (computadora o PlayStation®5) está conectada a los auriculares usando el transceptor USB
      Vaya al Paso 4.
      El teléfono inteligente o cualquier otro dispositivo está conectado a los auriculares a través de Bluetooth
      Vaya al Paso 3.
    3. Compruebe lo siguiente en el dispositivo conectado:
      1. Suba la configuración de volumen en el dispositivo Bluetooth.
      2. Si el problema no se resuelve, desconecte la conexión Bluetooth con los auriculares una vez y vuelva a conectarlos.
      El problema está resuelto
      La conexión Bluetooth puede haber sido temporalmente inestable.
      El problema no está resuelto.
      Vaya al Paso 8.
    4. Desconecte el transceptor USB una vez y vuelva a conectarlo firmemente.

Notas:

El problema está resuelto
      La conexión entre los auriculares y el transceptor USB puede haber sido temporalmente inestable.
      El problema no está resuelto.
      Vaya al Paso 6.
    5. Desconecte una vez el minienchufe de 4 polos de los auriculares y vuelva a conectarlo firmemente.

Notas:

• Conecte la caja de audio USB directamente a la computadora. No se garantiza la conexión de los auriculares a un puerto USB del televisor.
      • Si está utilizando PlayStation 5, conecte los auriculares directamente a un controlador. No se garantiza la conexión de los auriculares a través de una caja de audio USB.
      • Para obtener detalles sobre cómo conectar los auriculares, consulte la Conexión de los auriculares a una computadora o PlayStation®5 (INZONE H3).
      El problema está resuelto
      El problema puede haber sido causado por la conexión con la computadora o PlayStation 5.
      El problema no está resuelto.
      Vaya al Paso 6.
    6. Establecer la configuración de Salida de la computadora.

Nota: El siguiente procedimiento utiliza una computadora con Windows 10 como referencia. Los elementos del menú que se muestran en la computadora pueden variar según la versión del sistema operativo.

Para INZONE H9, INZONE H7

Para INZONE H3

El problema está resuelto
      El problema puede haber sido causado por la configuración de salida de sonido de la computadora.
      El problema no está resuelto.
      • Si está conectando los auriculares con una computadora, vaya al  Paso 7.
      • Si está conectando los auriculares con una PlayStation 5, vaya al Paso 8.
    7. Ajuste el volumen en la computadora.

Haga clic con el botón izquierdo en el ícono del altavoz en la computadora para subir el volumen y verifique si el problema se resolvió.

El problema está resuelto
      El problema puede haber sido causado por la configuración del Volumen maestro.
      El problema no está resuelto.
      Vaya al Paso 8.
    8. suba el volumen usando el dial VOL (volumen) –/+ de los auriculares.

Puede subir el volumen girando VOL (volumen) –/+ hacia el lado +.

Nota: Si el volumen está bajo en el dispositivo conectado por Bluetooth, es posible que el volumen no aumente como se esperaba usando el dial de los auriculares. Si este es el caso, suba el volumen en el dispositivo conectado.

El problema está resuelto
      El problema fue causado por la configuración del volumen.
      El problema no está resuelto.
      • ISi está conectando el INZONE H9 o el INZONE H7 al dispositivo mediante el transceptor USB, vaya al Paso 9.
      • Si está conectando el INZONE H9 o el INZONE H7 al dispositivo a través de Bluetooth, vaya al Paso 10.
      • Para INZONE H3, vaya al Paso 10.
    9. Ajusta el balance de volumen entre el juego y el chat..

Puede usar el botón GAME/CHAT (balance de juego/chat) o el software INZONE Hub.

Pista: Cómo usar el botón GAME/CHAT (balance de juego/chat) en los auriculares

• Cuando presione el botón GAME, el sonido del chat de voz será más bajo y el sonido del juego será más fácil de escuchar.
      • Cuando presione el botón CHAT, el sonido del juego será más bajo y el sonido del chat de voz será más fácil de escuchar.
      Nota: El botón GAME/CHAT (balance de juego/chat) solo es efectivo para ajustar el balance de volumen de la consola de juegos conectada a través del transceptor USB. El balance de volumen con un dispositivo Bluetooth no se puede ajustar.
      El problema está resuelto
      El problema fue causado por el balance de volumen.
      El problema no está resuelto.
      vaya al Paso 10.
    10. Comprueba la configuración de la aplicación..

Nota: Para obtener detalles sobre la configuración, consulte el manual del sitio de soporte de cada aplicación.

Para INZONE H9, INZONE H7

Para INZONE H3

El problema está resuelto
      El problema puede haber sido causado por la configuración de la aplicación.
      El problema no está resuelto.
      • Si está utilizando INZONE H9 o INZONE H7 para conectar el dispositivo mediante el transceptor USB, vaya al Paso 11.
      • Si está utilizando INZONE H9 o INZONE H7 para conectar el dispositivo a través de Bluetooth, vaya al Paso 12.
      • Para el INZONE H3, vaya al Paso 12.
    11. Intenta emparejar de nuevo los auriculares y el transceptor USB.

Siga estos pasos para volver a realizar el emparejamiento con el transceptor USB:

1. Conecte el transceptor USB a una computadora o PlayStation 5.
      2. Mantenga presionado el botón Conectar en el transceptor USB durante aproximadamente 5 segundos o más.
        Nota: El transceptor USB entra en el modo de emparejamiento y el Indicador de conexión del transceptor USB parpadea repetidamente en blanco dos veces seguidas.
      3. Enciende los auriculares.Cuando se completa el emparejamiento, se escucha un sonido de notificación y el Indicador de conexión del transceptor USB se ilumina en blanco.
        El problema está resuelto
      El problema puede deberse a la conexión entre los auriculares y el transceptor USB.
      El problema no está resuelto.
      vaya al Paso 12.
    12. Cierre la aplicación una vez y reiníciela..
      El problema está resuelto
      El problema puede deberse a un mal funcionamiento temporal de la aplicación de juegos.
      El problema no está resuelto.
      vaya al Paso 13.
    13. Reiniciar el dispositivo conectado.
      El problema está resuelto
      El problema puede haber sido causado por un mal funcionamiento temporal del dispositivo conectado.
      El problema no está resuelto.
      • INZONE H9INZONE H7
        vaya al Paso 14.
      • INZONE H3
        Es posible que los auriculares no funcionen correctamente y se requiera servicio.
    14. Reset the headphones.

Nota: La información de emparejamiento de Bluetooth y otras configuraciones se conservan después del reinicio.

1. Conecte los auriculares a una toma de CA.
      2. Mantenga presionado el botón (Encendido) y el botón (Bluetooth) durante aproximadamente 8 segundos o más.
      El problema está resuelto
      El problema puede haber sido causado por un mal funcionamiento temporal de los auriculares..
      El problema no está resuelto.
      vaya al Paso 15.
    15. Inicializar los auriculares.

Nota: La inicialización devuelve los auriculares a la configuración de fábrica y se elimina toda la información de emparejamiento de Bluetooth.

1. Desconecte el cable USB tipo C y apague los auriculares.
      2. Mantenga presionado el botón (Encendido) y el botón (Bluetooth) durante aproximadamente 10 segundos o más.
      El problema está resuelto
      El problema puede haber sido causado por un mal funcionamiento temporal de los auriculares..
      El problema no está resuelto.
      Es posible que los auriculares no funcionen correctamente y que se requiera servicio.