ID del Artículo : 00282305 / Última Modificación : 22/08/2022Imprimir

Durante una llamada telefónica o un chat de voz, no puedo escuchar la voz de la otra parte o ellos no pueden escuchar la mía.

Siga estos pasos para solucionar el problema:

1. Seleccione el modelo de auriculares:
      INZONE H9 o INZONE H7
      Vaya al paso 2.
      INZONE H3
      Vaya al paso 5.
    2. Seleccione la situación en la que se produce el problema:
      La consola de juegos (computadora o PlayStation®5) está conectada a los auriculares usando el transceptor USB
      Vaya al paso 4.
      El teléfono inteligente o cualquier otro dispositivo está conectado a los auriculares a través de Bluetooth
      Vaya al paso 3.
    3. Compruebe lo siguiente en el dispositivo conectado:
      1. Suba la configuración de volumen en el dispositivo Bluetooth.
      2. Si el problema no se resuelve, desconecte la conexión Bluetooth con los auriculares una vez y vuelva a conectarlos.
      El problema está resuelto
      La conexión Bluetooth puede haber sido temporalmente inestable.
      El problema no está resuelto.
      Vaya al paso 15.
    4. Desconecte el transceptor USB una vez y vuelva a conectarlo firmemente.

Notas:

El problema está resuelto
      La conexión entre los auriculares y el transceptor USB puede haber sido temporalmente inestable.
      El problema no está resuelto.
      Vaya a paso 6.
    5. Desconecte una vez el minienchufe de 4 polos de los auriculares y vuelva a conectarlo firmemente.

Notas:

• Si está utilizando una computadora, desconecte y vuelva a conectar el enchufe entre la caja de audio USB y la computadora, así como la caja de audio y los auriculares. Conecte la caja de audio USB directamente a la computadora, sin usar un concentrador USB.
      • Si está utilizando PlayStation 5, conecte los auriculares a un controlador.
      • Para obtener detalles sobre cómo conectar los auriculares, consulte la Conexión de los auriculares a una computadora o PlayStation®5 (INZONE H3).
      El problema está resuelto
      El problema puede haber sido causado por la conexión con la computadora o PlayStation 5.
      El problema no está resuelto.
      Vaya a  paso 7.
    6. Termina la conexión Bluetooth con cualquier dispositivo que no estés usando para la llamada o el chat.

Nota: Utilice el dispositivo Bluetooth para finalizar la conexión Bluetooth con los auriculares. Un sonido de notificación indica la desconexión.

El problema está resuelto
      Al usar una conexión inalámbrica de 2,4 GHz con una computadora o PlayStation 5 y una conexión Bluetooth al mismo tiempo, la entrada del micrófono de los auriculares se usa para una llamada o chatear con el dispositivo conectado a través de Bluetooth, y no puede chatear en la computadora o PlayStation 5.
      El problema no está resuelto.
      Vaya a paso 7.
    7. Verifique la configuración de la aplicación de juegos o llamadas.

Nota: Para obtener detalles sobre la configuración, consulte el manual del sitio de soporte de cada aplicación.

• Verifique la salida de sonido y la configuración de entrada para el chat de voz.

Para INZONE H9, INZONE H7

Para INZONE H3

• Si usa la configuración Push to Talk (Pulsar para hablar) en la aplicación, active el micrófono boom antes de iniciar la llamada o el chat.
      El problema está resuelto
      El problema puede haber sido causado por la configuración de la aplicación.
      El problema no está resuelto.
      • Si está conectando los auriculares con una computadora y no puede escuchar la voz de la otra persona, vaya a step 8.
      • Si está conectando los auriculares con una PlayStation 5 y no puede escuchar la voz de la otra parte, vaya a step 10.
      • Si la otra parte no puede oír su voz, vaya a step 12.
    8. Establezca la configuración de Salida de la computadora en INZONE H9 / INZONE H7 - Juego o INZONE H3.

Nota: TEl siguiente procedimiento utiliza una computadora con Windows 10 como referencia. Los elementos del menú que se muestran en la computadora pueden variar según la versión del sistema operativo.

Para INZONE H9, INZONE H7

Para INZONE H3

Nota: Dependiendo de la aplicación, es posible que no se escuche la voz de la otra parte si usa la aplicación para cambiar la configuración durante la conversación.

El problema está resuelto
      El problema puede haber sido causado por la configuración de salida de sonido de la computadora.
      El problema no está resuelto.
      Vaya a paso 9.
    9. Ajustar el volumen en la computadora.

Haga clic con el botón izquierdo en el ícono del Altavoz en la computadora para subir el volumen y verifique si el problema se resolvió.

El problema está resuelto
      El problema puede haber sido causado por la configuración del Volumen maestro.
      El problema no está resuelto.
      Vaya a paso 10.
    10. Suba el volumen usando el dial VOL (volumen) –/+ de los auriculares.

Puede subir el volumen girando VOL (volumen) –/+ hacia el lado +.

El problema está resuelto
      El problema fue causado por la configuración del volumen..
      El problema no está resuelto.
      • Para INZONE H9 or INZONE H7: Vaya a paso 11.
      • Para el INZONE H3: Vaya a paso 15.
    11. Ajusta el balance de volumen entre el juego y el chat.

Puede usar el botón GAME/CHAT (saldo de juego/chat) o el software INZONE Hub.

Pista: Cómo usar el botón GAME/CHAT (saldo de juego/chat) en los auriculares:

• Cuando presione el botón CHAT, el sonido del juego será más bajo y el sonido del chat de voz será más fácil de escuchar.
      • Cuando presione el botón GAME, el sonido del chat de voz será más bajo y el sonido del juego será más fácil de escuchar.
      Nota: El botón GAME/CHAT (juego/saldo de chat) solo es efectivo para ajustar el balance de volumen de la consola de juegos conectada a través del transceptor USB. El balance de volumen con un dispositivo Bluetooth no se puede ajustar.
      El problema está resuelto
      El problema fue causado por el balance de volumen..
      El problema no está resuelto.
      Vaya a paso 14.
    12. Ajusta el nivel del micrófono de la computadora o PlayStation 5.
      • Para computadora con Windows
        Nota: El siguiente procedimiento utiliza una computadora con Windows 10 como referencia. Los elementos del menú que se muestran en la computadora pueden variar según la versión del sistema operativo.
        1. En el menú Inicio, abra Configuración.
        2. Seleccione Sistema Sonido.
        3. En la pestaña Grabación, seleccione INZONE H9 / INZONE H7 - Chat o INZONE H3 según su modelo y haga clic en el botón Propiedades.
        4. Seleccione la pestaña Nivel y deslice la barra para ajustar el nivel.
      • para PlayStation 5
        1. En la pantalla del Centro de control, seleccione Micrófono.
        2. Seleccione Ajustar nivel de micrófonoNivel de micrófono y deslice la barra para ajustar el nivel.
      El problema está resuelto
      El problema puede haber sido causado por la configuración del micrófono.
      El problema no está resuelto.
      • Si está conectando los auriculares con una computadora, vaya a paso 13.
      • Si está conectando los auriculares con una PlayStation 5, vaya a paso 14.
    13. Establezca la configuración del micrófono en INZONE H9 / INZONE H7 - Chat o INZONE H3 según su modelo.

Nota: El siguiente procedimiento utiliza una computadora con Windows 10 como referencia. Los elementos del menú que se muestran en la computadora pueden variar según la versión del sistema operativo.

Para INZONE H9, INZONE H7

Para INZONE H3

El problema está resuelto
      El problema puede haber sido causado por la configuración del nivel del micrófono.
      El problema no está resuelto.
      • Para INZONE H9 o INZONE H7: Vaya a paso 14.
      • Para el INZONE H3: Vaya a paso 15.
    14. Intenta emparejar de nuevo los auriculares y el transceptor USB.

Siga estos pasos para volver a realizar el emparejamiento con el transceptor USB:

1. Conecte el transceptor USB a una computadora o PlayStation 5.
      2. Mantenga presionado el botón Conectar en el transceptor USB durante aproximadamente 5 segundos o más.
        Nota: El transceptor USB entra en el modo de emparejamiento y el Indicador de conexión del transceptor USB parpadea repetidamente en blanco dos veces seguidas.
      3. Enciende los auriculares.Cuando se completa el emparejamiento, se escucha un sonido de notificación y el Indicador de conexión del transceptor USB se ilumina en blanco.
      El problema está resuelto
      El problema puede deberse a la conexión entre los auriculares y el transceptor USB.
      El problema no está resuelto.
      Vaya a paso 15.
    15. Cierre la aplicación de juegos una vez y reiníciela.
      El problema está resuelto
      El problema puede deberse a un mal funcionamiento temporal de la aplicación de juegos.
      El problema no está resuelto.
      Vaya a paso 16.
    16. Reiniciar el dispositivo conectado.
      El problema está resuelto
      El problema puede haber sido causado por un mal funcionamiento temporal del dispositivo conectado.
      El problema no está resuelto.
      • Para INZONE H9 o INZONE H7: Vaya a paso 17.
      • Para INZONE H3: Es posible que los auriculares no funcionen correctamente y se requiera servicio.
    17. Restablecer los auriculares.

Nota: La información de emparejamiento de Bluetooth y otras configuraciones se conservan después del reinicio.

1. Conecte los auriculares a una toma de CA.
      2. Mantenga presionado el botón (encendido) y el botón (Bluetooth) durante aproximadamente 8 segundos o más.
      El problema está resuelto
      El problema puede haber sido causado por un mal funcionamiento temporal de los auriculares.
      El problema no está resuelto.
      Vaya a paso 18.
    18. Inicializar los auriculares.

Nota: La inicialización devuelve los auriculares a la configuración de fábrica y se elimina toda la información de emparejamiento de Bluetooth.

1. Desconecte el cable USB tipo C y apague los auriculares.
      2. Mantenga presionado el botón (encendido) y el botón (Bluetooth) durante aproximadamente 10 segundos o más.
      El problema está resuelto.
      El problema puede haber sido causado por un mal funcionamiento temporal de los auriculares.
      El problema no está resuelto.
      Es posible que los auriculares no funcionen correctamente y se requiera servicio.