ID del Artículo : 00337463 / Última Modificación : 31/01/2024Imprimir

Configuración rápida: cómo cambiar la configuración del televisor mientras miras contenido

Si presiona el botón Configuración rápida (spanner o gear) en el control remoto, se muestra el menú Configuración.

En el menú, seleccione Configuración para mostrar una lista de configuraciones. También puedes realizar ajustes de imagen y sonido mientras miras contenido.
    Además, puede utilizar Editar en el menú para agregar configuraciones utilizadas con frecuencia o eliminar las innecesarias.

¿Quieres ver un ejemplo? ¡Sigamos con los movimientos!