ID del Artículo : 00226892 / Última Modificación : 22/04/2019

Uso del botón Quick Settings en el control remoto de su televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Pulse el botón Quick Settings (Ajustes rápidos) en el control remoto para mostrar el menú de Settings (Ajustes) en la pantalla del televisor.

En el menú, seleccione Settings (Ajustes) para mostrar la lista de los ajustes. Puede personalizar funciones cómo ajustes de imagen y sonido, mientras mira un programa. También puede seleccionar Edit (Editar) para agregar los ajustes que utiliza frecuentemente o para eliminar los ajustes innecesarios.

Control remoto serie G

¿Desea ver un ejemplo? ¡Sigamos los pasos!