ID del Artículo : 00229474 / Última Modificación : 27/06/2019

El sonido se retrasa o la imagen y el sonido no están sincronizados

Debido a las características de la tecnología inalámbrica Bluetooth® puede haber un ligero retraso en la reproducción de audio en su LSPX-S2.

Un ligero retraso también puede ocurrir bajo las siguientes condiciones:

• Uso de la función Agregar parlante
    • Usando la función Wireless Stereo
    • n dispositivo está conectado a la toma AUDIO IN del parlante.
    • Viendo videos usando formatos de audio LDAC™.