ID del Artículo : 00226894 / Última Modificación : 24/04/2019

Amazon Alexa dice Lo sentimos, el dispositivo está desconectado y no reconoce la barra de sonido

Verifique lo siguiente si su dispositivo Amazon Alexa™ dice "Lo sentimos, el dispositivo está desconectado" al transmitir música a su barra de sonido HT-Z9F:

• Revise si su barra de sonido está conectada a Internet.
      • Seleccione AjustesSetup (Configuración) > Advanced Settings (Ajustes avanzados) > Network Settings (Ajustes de Red / Internet)> Network Connection Status (Estado de conexión de Red / Internet).
    • Si Network/Bluetooth Standby (Suspensión de Red / Bluetooth) está Off (desactivado), ajústelo a On (activado).
      • Seleccione AjustesSetup (Configuración) > Advanced Settings (Ajustes avanzados)> System Settings (Ajustes del sistema) > Network/Bluetooth Standby (Suspensión de Red / Bluetooth) > On (Sí).
    • Restablecer la energía del televisor.
      • Apagar la barra de sonido.
      • Desenchufe el cable del tomacorriente y espere un minuto.
      • Enchufe nuevamente el cable y encienda la barra de sonido.