ID del Artículo : 00226386 / Última Modificación : 08/01/2020

La función de Cancelación de ruido se apaga después de unos minutos. ¿Cómo ajustar la hora?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Inicialmente la función de Cancelación de ruido de sus auriculares / audífonos Bluetooth® está configurada para apagarse después de cinco minutos. Puede cambiar el ajuste de Automatic Power Off (Apagado automático) en la aplicación Headphones Connect de 5 minutos a 30 minutos, 1 hora, o 3 horas o, si desea que la Cancelación de ruido permanezca encendida todo el tiempo, toque Do not turn off (No apagar).

Nota: El ajuste de Apagado automático (Automatic Power Off) puede utilizar la Cancelación de ruido sin necesidad de conectar una fuente de sonido.