ID del Artículo : 00257111 / Última Modificación : 05/04/2021

La duración de la batería es corta, aún estando totalmente cargada. (WF-1000XM3)

El tiempo de uso varía según la configuración o cómo se usan. Para conservar la vida de la batería, verifique lo siguiente:

• Desactive la configuración de sonido como DSEE HX Auto y Equalizer en Sony | Aplicación Headphones Connect.
      • La vida útil de la batería disponible disminuye cuando se aplican estos ajustes.

La siguiente tabla muestra la duración de la batería de sus auriculares en las siguientes configuraciones.

CodecDSEE HXFunción de cancelación de ruido / Modo de sonido ambientalDuración disponible de la batería
      AACAUTOFunción de cancelación de ruido: ONMax. 3 horas
      Modo de sonido ambiental: ONMax. 3 horas
      OFFMax. 4 horas
      AACOFFFunción de cancelación de ruido: ONMax. 6 horas
      Modo de sonido ambiental: ONMax. 6 horas
      OFFMax. 8 horas
      SBCAUTOFunción de cancelación de ruido: ONMax. 3 horas
      Modo de sonido ambiental: ONMax. 3 horas
      OFFMax. 3.5 horas
      SBCOFFFunción de cancelación de ruido: ONMax. 5.5 horas
      Modo de sonido ambiental: ONMax. 5.5 horas
      OFFMax. 7.5 horas
    • Guarde los auriculares en el estuche de carga cuando no los esté usando. Si coloca los auriculares en su bolsillo, todavía se consideran en uso y el modo de ahorro de energía no se activará.

Nota: Después de actualizar los auriculares ergonómicos a la versión de software 3.0.0 o superior, puede utilizar DSEE HX Auto y Equalizer simultáneamente. Sin embargo, tenga en cuenta que la activación de ambas funciones aumenta el consumo de batería, lo que acorta el tiempo de reproducción continua..