ID del Artículo : 00244311 / Última Modificación : 06/05/2020

El tiempo disponible de los auriculares es corto incluso si está completamente cargado

Al cambiar la configuración de los auriculares o utilizar métodos, se puede ahorrar el consumo de la batería de carga. Compruebe lo siguiente.

• Desactive la configuración de sonido como DSEE HX Auto y Equalizer en Sony | Aplicación Headphones Connect.
      Si la configuración de calidad de sonido se aplica en Sony | Aplicación Headphones Connect, el tiempo de batería disponible se acorta.

NOTA: tiempo de funcionamiento disponible cuando está completamente cargado.

CodecDSEE HXTiempo de funcionamiento disponible
    AACAUTOMax. 3 horas
    AACOFFMax. 8 horas
    SBCAUTOMax. 3 horas
    SBCOFFMax. 8 horas
    • Guarde los auriculares en el estuche de carga después de su uso.
    • Si se coloca en un bolsillo, se reconocerá por error que está equipado y no se transferirá al modo de ahorro de energía.
    • Guárdelo siempre en el estuche de carga después de su uso.