ID del Artículo : 00260884 / Última Modificación : 14/04/2021

El tiempo disponible del auricular es corto incluso si está completamente cargado

El consumo de energía de la batería se puede ahorrar cambiando la configuración del auricular o los métodos de uso. Compruebe lo siguiente.

Desactivar la configuración de sonido en la aplicación Headphones Connect

• Note_S Tiempo de reproducción de música cuando está completamente cargada.

CodecFunción de cancelación de ruido / Modo de sonido ambientalTiempo operativo disponible
    AACFunción de cancelación de ruido: ONMax. 9 horas
    AACModo de sonido ambiental: ONMax. 9 horas
    AACOFFMax. 13 horas
    SBCFunción de cancelación de ruido: ONMax. 9 horas
    SBCModo de sonido ambiental: ONMax. 9 horas
    SBCOFFMax. 13 horas

Aproximadamente 60 minutos de reproducción de música son posibles después de 10 minutos de carga.

Guarde los auriculares en el estuche de carga después de su uso

Guarde siempre la unidad en el estuche de carga después de su uso. De lo contrario, se reconocerá erróneamente que está en uso y no se transferirá al modo de ahorro de energía.