ID del Artículo : 00237689 / Última Modificación : 08/05/2020

Mis auriculares WF-1000XM3 se apagan inmediatamente después de colocarlos en el estuche de carga

El nivel de batería del estuche de carga de sus auriculares inalámbricos con cancelación de ruido WF-1000XM3 es bajo. Cárgalo con el cable USB Type-C™ suministrado.

Nota: Puede verificar el nivel de batería en la aplicación Sony | Headphones Connect (Versión 6.0 o mayor) después de actualizar sus auriculares a la versión de software 2.0.2 o superior. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.