ID del Artículo : 00230454 / Última Modificación : 19/05/2022Imprimir

No se emite sonido, o los auriculares no funcionan, cuando se usa solo un lado de los auriculares

No puedo usar los auriculares en un solo lado después de habilitar la función Asistente de Google o Amazon Alexa desde las notificaciones emergentes o Sony | Aplicación Headphones Connect.

Dependiendo de la configuración del Asistente de voz y/o la asignación de los sensores táctiles, es posible que solo pueda usar un lado de los auriculares. Esto también puede verse afectado cuando toca la notificación emergente que recomienda el uso de la función Asistente de Google o Amazon Alexa.

Nota:  Debido a los cambios que Google ha realizado en la función Asistente de Google, se ha interrumpido la compatibilidad para vincular los auriculares a la aplicación Google Assistant en iOS.

WF-1000XM4

1. Las especificaciones difieren según la configuración del asistente de voz. Compruebe la configuración del asistente de voz en  la aplicación Sony | Headphones Connect.
      Elemento del menú de configuración del asistente de vozEspecificación
      Función de asistencia de voz del dispositivo móvilSe puede utilizar cualquier lado de los auriculares.

Asistente de Google o Amazon Alexa

Solo los auriculares con la función de control del Sensor táctil establecida en el control de reproducción se pueden usar solos.

Notas:

• En la configuración predeterminada, el Control de reproducción se establece en el lado Derecho.
      • Cuando asigna el Control de reproducción a ambos lados, la funcionalidad completa solo está disponible en el lado derecho.
      No utiliceSe puede utilizar cualquier lado de los auriculares.
    2. Cuando configure la configuración del Asistente de voz para usar el Asistente de Google o Amazon Alexa, asigne la función de Control de reproducción al lado que desea usar solo.

Nota: La especificación cuando el Asistente de voz está configurado en Asistente de Google o Amazon Alexa también se aplica cuando toca la notificación emergente que recomienda la configuración de la función Asistente de Google o Amazon Alexa. Cambie la asignación del sensor táctil al Control de reproducción al lado que desea usar solo. Si toca las notificaciones sin querer y desea cancelar el uso de estas funciones, vuelva a establecer la configuración deseada en la configuración del Asistente de voz.

LinkBuds (WF-L900), WF-1000XM3, WF-H800, WF-SP800N

Si usa las funciones del Asistente de Google o Amazon Alexa en los auriculares, solo puede usar el lado de los auriculares que tiene asignada la función del Asistente de Google o Amazon Alexa. Si desea utilizar solo el otro lado de la unidad de auriculares, en la aplicación Sony | Headphones Connect, asigne el Asistente de Google o Amazon Alexa al lado (L o R) que desea usar

Notas:

• La especificación cuando el Asistente de voz está configurado como Asistente de Google o Amazon Alexa también se aplica cuando toca la notificación emergente que recomienda la configuración de la función Asistente de Google o Amazon Alexa. Si desea utilizar solo el otro lado de la unidad de auriculares, en la aplicación Sony | Headphones Connect, asigne el Asistente de Google o Amazon Alexa al lado (L o R) que desea usar.
    • Solo para LinkBuds: Cuando la función Service Link está activada mediante la aplicación Sony | Headphones Connect, solo el lado derecho se puede usar solo.