ID del Artículo : 00230454 / Última Modificación : 12/05/2020

No hay sonido o el auricular no funciona cuando utiliza solamente un lado de los auriculares intrauditivos WF-1000XM3

Si está usando la función Asistente de Google en los audífonos intrauditivos, la función estará configurada para usar el izquierdo (L) o el derecho (R) (no ambos lados). Si solamente desea usar un auricular, debe usar el lado configurado con la función Asistente de Google. No puede usar solamente el lado que no está configurado con la función Asistente de Google.

Si desea usar el otro lado de los audífonos intrauditivos, cambie los ajustes de la función Asistente de Google en la aplicación Sony | Headphones Connect para usar el lado que desea utilizar.

Si no está usando la función Asistente de Google, puede solamente retirar del estuche de carga el auricular que desea usar y utilizarlo. Si ya ha retirado los dos audífonos intrauditivos y solamente desea usar uno, puede desactivar la función Pauses when headphones are taken off (Se detiene al quitarse los auriculares) en el tablero de instrumentos de la aplicación Sony | Headphone Connect.

*Google es una marca comercial de Google LLC.