ID del Artículo : 00261291 / Última Modificación : 19/08/2021

Los auriculares no emiten ningún sonido o el sonido solo se escucha desde un lado. (WF-1000XM4, WF-1000XM3, WF-SP800N, WF-XB700)

Verifique si el problema se resuelve después de completar cada paso.

Nota: Si este problema ocurre cuando se conecta a una computadora con Microsoft 10® Windows® 10, actualice el software a la versión 1.3.0 o posterior puede resolver el problema. Visita la página de soporte del modelo para obtener detalles adicionales sobre cómo actualizar los auriculares.

• Coloque los auriculares ergonómicos en el estuche de carga y cierre la tapa. Después de cerrar la tapa, espere unos segundos, luego retírelos y realice una conexión Bluetooth al dispositivo deseado.
    • Cargue los auriculares ergonómicos.
      • Coloque los auriculares en el estuche de carga y cierre la tapa..
      • Conecte el estuche de carga a una toma de CA o computadora usando el cable USB tipo C suministrado™
    • Restablecer los auriculares.

Puede ver el video o pasar a las instrucciones que se enumeran a continuación.

Ver instrucciones sobre cómo restablecer los auriculares

Ver instrucciones sobre cómo inicializar los auriculares.