ID del Artículo : 00232145 / Última Modificación : 03/08/2020

No hay sonido o el sonido se escucha solamente en una unidad de los auriculares WF-1000XM3

Nota: Si este problema ocurre al estar conectado a una computadora Microsoft® Windows® 10, actualizar el software a la versión 1.3.0 o posterior puede resolver el problema. Si esta interesado en más información sobre cómo actualizar los auriculares, visite la página de asistencia de su modelo .

• Coloque los auriculares en el estuche de carga y cierre la cubierta. Después de cerrar la cubierta espere unos segundos, luego retírelos y establezca una conexión Bluetooth con el dispositivo deseado.
    • Cargue los auriculares.
      • Coloque los auriculares en el estuche de carga y cierre la cubierta.
      • Conecte el estuche de carga a un tomacorriente o a una computadora utilizando el cable USB Tipo-C™ provisto.
    • Restablecer los auriculares.

Puede ver el video didáctico o avanzar a las instrucciones que aparecen a continuación.

Ver instrucciones de cómo restaurar los auriculares

Nota: La información de registro del dispositivo (emparejamiento / asociación) y otros ajustes, es retenida.

• Aumente el volumen del dispositivo conectado.

Nota: No es posible ajustar el volumen con los auriculares.

• Si está utilizando una aplicación con el dispositivo portátil conectado y no hay sonido, pruebe con otra aplicación para determinar si el problema se relaciona con la aplicación y no con los auriculares.
    • Pruebe a establecer la conexión Bluetooth con el dispositivo al que se está conectando.
    • Compruebe que el dispositivo conectado está reproduciendo música.
    • Si el problema continua después de probar todos los pasos anteriores, inicializar los auriculares.

Puede ver el video didáctico o avanzar a los pasos que aparecen a continuación para inicializar los auriculares.

¡ADVERTENCIA! Esta operación restaura los auriculares a los ajustes originales de fábrica y elimina toda la información de emparejamiento / asociación.

Ver instrucciones de cómo inicializar los auriculares

Si está utilizando el Asistente de Google con sus auriculares, consulte: No se emite sonido o los auriculares no funcionan al utilizar solamente un auricular