ID del Artículo : 00261291 / Última Modificación : 07/06/2022Imprimir

No hay sonido de los auriculares, o el sonido solo se escucha de un lado

Notas:

Si su problema específico no se encuentra en la lista anterior, siga estos pasos:

• Coloque los auriculares en el estuche de carga y cierre la tapa. Una vez que la tapa esté cerrada, espere unos segundos, luego retírelos y establezca una conexión Bluetooth con el dispositivo deseado.
    • Reinicie los auriculares. Seleccione su modelo para obtener instrucciones específicas:

LinkBuds S

LinkBuds (WF-L900)

WF-1000XM4

WF-1000XM3

WF-SP800N

WF-XB700

WF-H800

• Sube el volumen del dispositivo conectado.
    • Si usa una aplicación con el dispositivo móvil conectado y no se escucha ningún sonido, verifique con otra aplicación.
    • Compruebe si la conexión Bluetooth está establecida con el dispositivo al que se está conectando.
    • Compruebe que el dispositivo conectado está reproduciendo música.
    • Carga los auriculares.
      Notas:
      • Al cargar, coloque los auriculares en el estuche de carga y cierre la tapa.
      • Conecte el estuche de carga a una toma de CA o a una computadora con el cable USB tipo C suministrado
    • Inicializa los auriculares y vuelve a emparejarlos
      Selecciona tu modelo para más detalles:

LinkBuds S

LinkBuds (WF-L900)

WF-1000XM4

WF-1000XM3

WF-SP800N

WF-XB700

WF-H800