ID del Artículo : 00260628 / Última Modificación : 08/04/2021

Cómo restablecer o inicializar los auriculares ergonómicos WF-XB700

Siga estos pasos para restablecer o inicializar los auriculares.

Restablecer los auriculares ergonómicos

1. Mantenga pulsado el botón de la unidad izquierda durante unos 20 segundos.
      Button on the left unit
    2. Suelte el dedo cuando el indicador (rojo) se apague después de parpadear.
    3. Luego presione y mantenga presionado el botón en la unidad derecha durante unos 20 segundos.
      Button on the right unit
    4. Suelte el dedo cuando el indicador (rojo) se apague después de parpadear.

Nota:

• Si los auriculares no funcionan correctamente incluso después de reiniciarlos, inicialícelos para restaurar la configuración de fábrica.
    • La información de registro (emparejamiento) del dispositivo y otras configuraciones se conservan.

Inicialice los auriculares para restaurar la configuración de fábrica

1. Mantenga presionados los botones de las unidades izquierda y derecha durante unos 15 segundos.

2. Suelte los dedos dentro de los 5 segundos posteriores a que los indicadores (rojos) comiencen a parpadear.

Nota: Verifique que los indicadores (rojos) en las unidades izquierda y derecha se enciendan antes de colocar sus dedos en los sensores táctiles en ambas unidades.

3. Presione los botones de las unidades izquierda y derecha dentro de los 10 segundos posteriores a la iluminación de los indicadores (rojos).

4. Después de unos segundos, los indicadores (azules) parpadean 4 veces y se completa la inicialización.
      Si no está seguro de si el proceso de inicialización se ha completado, espere unos minutos y comience de nuevo desde el paso 1.
      No vuelva a colocar el auricular en el estuche de carga antes de que se complete el proceso de inicialización.

Notas:

• Esta operación restablece los ajustes de volumen, etc. a los valores de fábrica y elimina toda la información de emparejamiento. En este caso, elimine la información de emparejamiento de los auriculares del dispositivo y luego vuelva a emparejarlos.
    • Si ha actualizado el software después de comprar los auriculares, incluso si lo inicializa, el software se conserva.