ID del Artículo : 00236499 / Última Modificación : 16/12/2019

El sonido se interrumpe o se produce ruido en mis auriculares WF-1000XM3

Los auriculares WF-1000XM3 utilizan un método de transmisión Bluetooth® simultáneo para la izquierda y la derecha. Esto significa que la estabilidad de la conexión Bluetooth se ha mejorado en comparación con los auriculares más convencionales. Sin embargo, el sonido puede ser intermitente o puede que no se emita ningún sonido en las siguientes situaciones:

• Cuando se encuentra en un entorno inestable, como en un aeropuerto, tren, o estación de trenes, y sus auriculares están cerca de otros dispositivos de audio inalámbricos
    • Cuando el auricular está en un entorno con muchas señales Wi-Fi® microondas, teléfonos celulares u otros dispositivos que utilizan Wi-Fi

Siga estos pasos para resolver los problemas de sonido:

• Conecte nuevamente sus auriculares al dispositivo Bluetooth®.
      1. Inserte los auriculares en el estuche de carga y, a continuación, cierre la tapa.
      2. Retire los auriculares del estuche de carga y vuelva a conectarlos con el dispositivo Bluetooth.
    • Configure el modo de Calidad de sonido a Prioridad en conexión estable.
      1. Inicie la aplicación Sony | Headphones Connect.
      2. Configure el modo de Calidad de sonido a Prioridad en conexión estable.
    • Debido a que el sonido puede interrumpirse si hay interferencia inalámbrica, apague otros dispositivos inalámbricos cercanos.
    • El cuerpo humano puede bloquear la antena del dispositivo Bluetooth y crear un obstáculo para la transmisión de Bluetooth, haciendo que el sonido se interrumpa. Para evitar esto, acerque sus auriculares a su dispositivo Bluetooth.
    • Cierre todas las aplicaciones que no esté usando y, a continuación, reinicie el dispositivo Bluetooth.
    • Cuando esté escuchando música con su computadora y el sonido se interrumpa, cierre todas las aplicaciones y ventanas innecesarias, y luego reinicie su computadora.
    • Actualice el software del dispositivo Bluetooth. Consulte la página de soporte para determinar cómo actualizar su dispositivo Bluetooth.

Reproductor de música digital

Nombre del modeloVersión del Software
    DMP-Z11.02 o posterior

Walkman

Nombre del modeloVersión del Software
    NW-WM1A
    NW-WM1Z
    3.02 o posterior
    NW-ZX300
    NW-ZX300G
    2.02 o posterior
    NW-A55
    NW-A55HN
    NW-A56HN
    NW-A57
    NW-A55W
    1.02 o posterior