ID del Artículo : 00235877 / Última Modificación : 13/12/2019

Información de actualización del software para Android TV - Android 9 Pie (modelos 2019)

La actualización del software Android™ 9 Pie comenzó en diciembre y es implementado por etapas en los modelos de Android TV™. Este artículo explica las nuevas características, mejoras y cambios proporcionados con esta actualización.

La actualización automática se publicará primero para los modelos LCD elegibles (series Z9G / X950G / X850G), y se expandirá a los modelos BRAVIA™ OLED Master Series (series A9G) a principios de 2020. La fecha en que su televisor recibirá la actualización automática puede variar desde unas pocas semanas hasta un par de meses.

Nota: Si usted habilita la función de Buscar actualizaciones automáticamente, aparecerá un aviso en su televisor indicando que la actualización está disponible.

Cuando esté listo para actualizar el software del televisor, pulse el HELP en el control remoto y seleccione Actualización del software del sistema.

Productos que aplican

• XBR Z9G series
    • XBR A9G series
    • XBR X950G series
    • XBR X850G series (55/65/75/85 pulgadas)

Características y Cambios

Cambios en el Menú e Interfaz

Características nuevas

Otros cambios

iPhone, iPad, Mac, AirPlay y HomeKit son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los EE. UU. y otros países.