ID del Artículo : 00248214 / Última Modificación : 09/07/2020

Descripción del menú de configuración para Android 9 Pie

IMPORTANTE:

• Este artículo solo se aplica a productos específicos con Android ™ 9 Pie. Consulte la sección Productos y categorías aplicables de este artículo.
    • Dependiendo del modelo, puede ser necesaria una actualización de software para Android 9.

Este artículo describe brevemente qué contiene cada elemento principal en el menú Configuración
    Para mostrar el menú de Configuración presione el botón HOME en el control remoto, luego seleccione Configuración / Ajustes.

Settings options

• Mirar TV: Ajustes de transmisión como configuración de canales, entradas externas, subtítulos, control parental, decodificador de cable/satélite (solo modelos compatibles con IR Blaster o decodificador de cable/satélite), etc.
    • Pantalla & Sonido: Ajustes para imagen y configuración de sonido.
    • Red & Internet: Ajustes para Internet y conexión de red doméstica.
    • Cuentas e Inicio de sesión: Ajustes de su cuenta Google.
    • Aplicaciones: Ajustes para aplicaciones.
    • Preferencias del dispositivo: Otras configuraciones del dispositivo, como día y hora, lenguaje, accesibilidad, Chromecast integrado, etc.
    • Control remoto & Accesorios: Ajustes para el control remoto y conexiones del dispositivo vía Bluetooth®

NOTA: Sugerencias también se mostrarán si hay elementos no configurados que se recomienda ajustar.