ID del Artículo : 00235292 / Última Modificación : 27/03/2020

¿Qué tiene de único Game enhancer?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La aplicación Game enhancer está diseñada para mejorar la experiencia de juego. Con ella encuentra todos sus juegos en un solo lugar y podrá bloquear todas las notificaciones para que pueda
    concentrarse en el juego. Game enhancer también permite a los jugadores grabar la pantalla, compartirla con otros jugadores y hablar entre ellos durante el juego. Además, encontrará consejos y trucos para el juego mientras juega.

Gracias a la pantalla extendida de Xperia® 5, la Interfaz de usuario de Game enhancer no interfiere con la visualización del juego.

En el momento de su comercialización, Xperia 5 presenta una versión actualizada de Game enhancer con las siguientes mejoras:

• Interfaz de usuario de búsqueda más amplia para navegación superpuesta en Internet y en YouTube™.
    • Ráfaga de captura de pantalla para capturar la acción del juego.
    • Grabación simultánea de audio y comentario del juego, con la opción de transformar su voz.
    • Más ajustes para un juego sin interrupciones, como desactivar la tecla de la cámara y las llamadas entrantes.

Nota: La grabación de pantalla no está disponible en todos los juegos.