ID del Artículo : 00237691 / Última Modificación : 12/05/2020

¿Cómo agrego un número de teléfono como acceso directo en la pantalla de inicio?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos para agregar un número de teléfono como acceso directo en la pantalla de inicio de su Xperia® 5.

1. Mantenga presionada un área vacía en la pantalla de inicio de su dispositivo hasta que aparezca un menú.
    2. Encuentre y toque ContactosMarcación directa.
    3. Mantenga pulsado Marcación directa.
      • La aplicación Contactos se abre automáticamente cuando levanta el dedo.
    4. Toque un número de contacto y aparece un acceso directo de Marcación directa en su pantalla de inicio.