ID del Artículo : 00237113 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Cómo crear una copia de seguridad o transferir datos usando una computadora?

Temas incluidos

• ¿Cómo transfiero datos entre dos teléfonos usando una computadora?
    • ¿Cómo transfiero datos de mi teléfono a una computadora?
    • ¿Cómo transfiero datos de mi teléfono anterior a un teléfono nuevo usando una computadora?
    • ¿Cómo creo una copia de seguridad de los datos usando una computadora?

Valido para

• Computadoras con Windows® 7 o versión mayor

Solución

Cuando tiene grandes volúmenes de archivos multimedia, como fotos, videos o archivos de música, se recomienda crear una copia de seguridad de sus datos en una computadora. También puede transferir sus datos de un teléfono antiguo a su nuevo teléfono conectando ambos teléfonos a la computadora al mismo tiempo.

Para hacer una copia de seguridad de los archivos en su computadora

1. Desbloquee la pantalla del teléfono y conéctelo a una computadora utilizando un cable USB.
    2. En su teléfono: si se le solicita que permita el acceso, toque permitir.
    3. En su teléfono: deslice la barra de estado hacia abajo y, a continuación, toque sistema Android junto a (icono USB) → Tocar para obtener más opcionesTransferencia de archivos. Esto permite que la computadora detecte su teléfono.
    4. En su computadora: abra Explorador de archivos y encuentre y seleccione de cuáles archivos de su teléfono quiere crear una copia de seguridad.
    5. En su computadora: copie y pegue o deslice y suelte los archivos a una ubicación en su computadora.

Para transferir archivos entre dos teléfonos usando una computadora

1. Desbloquee las pantallas de los teléfonos y conéctelos a una computadora utilizando cables USB.
    2. En cada teléfono: si se le solicita que permita el acceso, toque Permitir.
    3. En cada teléfono: deslice la barra de estado hacia abajo y, a continuación, toque sistema Android junto a (icono USB) → Tocar para obtener más opcionesTransferencia de archivos. Esto le permite a la computadora detectar sus teléfonos.
    4. En su computadora: abra Explorador de archivos y encuentre y seleccione cuáles archivos desea transferir desde su teléfono anterior.
    5. En su computadora: copie y pegue o deslice y suelte los archivos a una ubicación en su nuevo dispositivo. Asegúrese de que los nombres en las carpetas son iguales en ambos dispositivos.