ID del Artículo : SX520112 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Perderé mis datos cuando actualice el software?

Check_Product

Información / Solución

En la mayoría de los casos, una actualización del software no elimina los datos personales de su dispositivo Xperia®.

Sin embargo, si recomendamos que haga una copia de seguridad de las fotos, los vídeos y demás contenido personal en una memoria que no sea interna, por ejemplo, usando una opción de copia de seguridad en línea que guarde sus datos en servidores en línea (la nube). Siga los pasos que aparecen a continuación para crear una copia de seguridad de sus datos:

• Android™ 9:
      • ConfiguraciónSistemaAvanzados Copia de seguridad
    • Android 8.x:
      • ConfiguraciónSistemaCopia de seguridad
    • Versiones más bajas del Sistema Operativo Android:
      • AjustesCopia de seguridad y restablecimiento