ID del Artículo : 00257563 / Última Modificación : 31/03/2021

Mi unidad principal WebLink es compatible con WebLink Cast. ¿Qué versión de iOS y Android es compatible?

Se requiere la siguiente versión:

• Android 7.0 o posterior
    • iOS 13 o posterior

Para iOS, el soporte táctil de la unidad principal actualmente es compatible con iOS 13 - iOS 13.3.1. Continúe revisando el sitio web de WebLink sitio web de WebLink o la aplicación WebLink Host para obtener actualizaciones futuras con respecto a la funcionalidad de control táctil.