ID del Artículo : 00187038 / Última Modificación : 24/02/2020

La unidad principal (autoestéreo) no reconoce mi teléfono Android

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esto puede ocurrir si el Modo USB está configurado a MSC/MTP. Cámbielo a ANDROID y pruebe nuevamente.

1. Pulse el Dial de control para desplazarse al MENU.
    2. Gire el Dial de control y seleccione GENERAL.
    3. Seleccione USB MODE.
    4. Seleccione ANDROID.
    5. Si todavía no se reproduce la música desde su dispositivo móvil Android™, desconecte y vuelva a conectar el cable USB.