ID del Artículo : 00191128 / Última Modificación : 30/05/2019

No puedo oír el sonido del teléfono celular desde los parlantes de mi Autoestéreo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Cambiar los ajustes del Tono de llamada

Si no puede oír el tono de llamada a través de los parlantes del receptor Bluetooth®, siga los pasos a continuación para resolver el problema:

1. Ajuste el tono de llamada a 2
      1. En su dispositivo, pulse el dial de control para abrir el MENU.
      2. Gire el dial de control para seleccionar BLUETOOTH o SET BT (Establecer Bluetooth).
      3. Pulse el dial de control.
      4. Gire el dial de control para seleccionar RINGTONE.
      5. Pulse el dial de control.
      6. Gire el dial de control para seleccionar 2.
      7. Pulse el dial de control.
    2. Ajuste el tono de llamada nuevamente a 1
      1. Pulse el dial de control para abrir el MENU.
      2. Gire el dial de control para seleccionar BLUETOOTH o SET BT (Establecer Bluetooth).
      3. Pulse el dial de control.
      4. Gire el dial de control para seleccionar RINGTONE (Tono de llamada).
      5. Pulse el dial de control.
      6. Gire el dial de control para seleccionar 1.
      7. Pulse el dial de control.

IMPORTANTE: Cambiar los ajustes del tono de llamada nuevamente a 1 restaurará los ajustes de fábrica.

Cambiar la llamada desde su teléfono al autoestéreo

Si todavía no hay sonido, pulse el botón MODE en su dispositivo para cambiar el audio de la llamada telefónica entre su celular y el autoestéreo.

Nota:

• Esta operación no está disponible para todos los teléfonos celulares.
    • Si contesta el teléfono usando el botón de llamada en el celular, el sonido es emitido a través del celular. Este es el diseño de fábrica, no es un fallo en el funcionamiento.