ID del Artículo : 00038413 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo vincular un teléfono móvil o celular con un sistema estéreo de automóvil Bluetooth

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Cambie la señal Bluetooth® para el estéreo del automóvil a on (activada) ejecutando estos pasos:

1. Pulse y sostenga el botón BT.
    2. Continúe pulsando repetidamente el botón BTdurante aproximadamente 3 segundos hasta que el símbolo Bluetooth [FIG. 1] se encienda.
    3. Una vez que se enciende el símbolo de Bluetooth, suelte el botón de BT y la señal Bluetooth estará encendida.
  2. Asegúrese de que la señal Bluetooth en el teléfono celular está encendida.
  3. Conecte la radio del automóvil utilizando el teléfono celular.

NOTA: Consulte el manual de instrucciones del teléfono para determinar el procedimiento para configurar el teléfono en modo de sincronización.

4. Una vez que aparece el icono del teléfono celular [FIG. 2] en la pantalla, la conexión Bluetooth se ha establecido.

Si hay problemas con la sincronización de la radio del automóvil y el teléfono móvil o si se ha cambiado un ajuste que está afectando las funciones de cualquiera de las unidades, siga los pasos para restablecer el estéreo del automóvil . También puede consultar con el fabricante de su teléfono celular para conocer los pasos para restablecer el teléfono.