ID del Artículo : 00043519 / Última Modificación : 20/12/2013

Cómo establecer una conexión manual del equipo estéreo para automóvil a un dispositivo Bluetooth.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Sólo el último dispositivo a manos libres conectado o el último sistema de audio Bluetooth conectado puede ser conectado manualmente.

Para conectarse manualmente como un dispositivo de hands-free (manos libres):

1. Asegúrese de que tanto el sistema de audio Bluetooth del automóvil como el teléfono celular tengan la señal Bluetooth activada.
  2. Pulse el botón SOURCE (Fuente) varias veces hasta que aparezca BT PHONE.
  3. Pulse el botón SEL, SELECT, o hands-free [FIG. 1].
  4. El icono de Bluetooth [FIG. 2] parpadea cuando la conexión se está realizando y luego debe permanece encendido una vez que se complete la conexión.

NOTA: Mientras se trasmite audio Bluetooth, no es posible conectarse desde el sistema de audio Bluetooth al teléfono celular. Usted necesitará que realizar la conexión desde el teléfono celular al sistema de audio Bluetooth. Es posible que se escuche un ruido de conexión.

Para conectarse manualmente como un dispositivo de audio:

1. Asegúrese de que tanto el sistema de audio Bluetooth del automóvil como el teléfono celular tengan la señal Bluetooth activada.
  2. Pulse el botón SOURCE (Fuente) varias veces hasta que aparezca BT AUDIO.
  3. Pulse el botón 6.
  4. El icono de Bluetooth [FIG. 2] parpadea cuando la conexión se está realizando y luego debe permanecer encendido una vez que se complete la conexión.

NOTA: Si desea conectarse con otro dispositivo que no sean los últimos dispositivos conectados, deberá proceder a través del menú del dispositivo.