ID del Artículo : 00260634 / Última Modificación : 22/06/2022Imprimir

Cómo usar auriculares Bluetooth para videollamadas en una computadora

Para satisfacer las crecientes necesidades de videollamadas en estos días, esta página presenta cómo usar auriculares Bluetooth para videollamadas en computadoras. Si la configuración de audio no está configurada correctamente en su aplicación de videollamadas, es posible que no se escuche la voz de la otra parte o que la otra parte no escuche su voz. Esperamos que este artículo le ayude a aprender estas configuraciones y hacer una reunión en línea cómoda.

Conecta tus auriculares y el ordenador a través de Bluetooth

Para obtener información sobre cómo emparejar los auriculares y la computadora, consulte la Guía de ayuda de sus auriculares.

Confirme la configuración en las aplicaciones de videollamadas

Siga estos pasos para confirmar que la configuración de la Bocina y el Micrófono están configurados correctamente en su aplicación de videollamadas.

Notas:

• Hay algunos tipos de perfiles de Bluetooth, como A2DP (Perfil de distribución de audio avanzado), HFP (Perfil de manos libres) o HSP (Perfil de auriculares), por ejemplo. El A2DP está destinado a reproducir música, por otro lado, HFP/HSP está destinado a realizar una llamada de voz. Dependiendo de la aplicación de llamadas de voz, es posible que la llamada de voz no esté disponible cuando se conecta usando el perfil A2DP.
    • Las imágenes y descripciones a continuación son solo ejemplos. Consulte la página de ayuda de la aplicación para obtener más información.
    1. Inicie la aplicación de llamadas de voz.
    2. Abra la pantalla de configuración en la aplicación de videollamadas y confirme la configuración de audio (Altavoz y Micrófono).

Le mostraremos cómo abrir la pantalla de configuración para algunas aplicaciones de uso frecuente. Si la aplicación que está utilizando no se encuentra en la lista a continuación, consulte la página de ayuda o el manual de la aplicación.
      Nota:  Hemos verificado algunas, pero no todas, las operaciones, por lo que no todas las operaciones de videollamadas para todas las aplicaciones están garantizadas.

Configuracion de Microsoft Teams

Configuracion de Zoom

Configuracion deSkype

Configuracion de Google Meet

3. Confirme la configuración de los altavoces.
      Las descripciones a continuación usan los ejemplos usando WH-1000XM4.

En la lista desplegable de la configuración del Altavoz , seleccione Auriculares (manos libres WH-1000XM4). Aquí hay un ejemplo de cómo podrían aparecer en Microsoft Teams:
      Image of the Teams Speaker settings screen

Notas:
      • Los auriculares (estéreo WH-1000XM4) no deben seleccionarse porque este elemento del menú se usa para la reproducción de música.
      • Si su lista muestra solo el nombre del modelo de auriculares y no sugiere el propósito de uso (para Manos libres o estéreo), seleccione el elemento del nombre del modelo de sus auriculares.
      • El elemento del menú puede diferir según la aplicación.
    4. Confirme la configuración del Micrófono.
      Las descripciones a continuación usan los ejemplos usando WH-1000XM4.

En la lista de configuración del Micrófono, seleccione Auriculares (manos libres WH-1000XM4).

Notas:

• Los auriculares (estéreo WH-1000XM4) no deben seleccionarse porque este elemento del menú se usa para la reproducción de música.
      • El elemento del menú puede diferir según la aplicación.
    5. Usando una función de llamada de prueba, confirme si su audio está funcionando.

En muchos casos, las aplicaciones de videollamadas tienen una función de llamada de prueba, que se puede usar en la pantalla de configuración del Altavoz y el Micrófono. Después de configurar el altavoz y el micrófono, verifique la función de llamada de prueba para ver si el audio funciona correctamente. Aquí hay un ejemplo de dónde encontraría la función en Microsoft Teams:
      Image of the Teams Test call screen

Nota:  Asegúrese de que el volumen del Altavoz y el Micrófono no estén silenciados.

6. Si no puede hablar con los auriculares a pesar de que verificó las configuraciones anteriores, siga estos pasos y luego verifique nuevamente para ver si el problema se resolvió.
      1. Apague y encienda los auriculares y vuelva a conectarlos a su computadora.
        Nota para los auriculares Truly Wireless: para apagar los auriculares, colóquelos en el estuche de carga y cierre la tapa. Luego, retire los auriculares del estuche de carga.
      2. Reinicia la computadora.
      3. Restablecer los auriculares.
      4. Inicializar los auriculares.
      Nota:  Según la computadora o la aplicación, es posible que los auriculares no funcionen correctamente. Pruebe con otras aplicaciones, o pruebe con otra computadora si es posible.

Notas para los modelos compatibles con Speak-to-Chat:

• Cuando la función Speak-to-Chat está habilitada y la configuración del Micrófono en la aplicación de videollamadas no está configurada correctamente, la voz de los auriculares puede silenciarse en respuesta a su discurso.
    • Si su aplicación de videollamadas no tiene la configuración Micrófono , deshabilite la función Speak-to-Chat en los auriculares. Para deshabilitar la función Speak-to-Chat, sostenga 2 dedos en el panel de control del sensor táctil hasta que escuche la guía de voz que dice Speak-to-Chat desactivado.