ID del Artículo : 00260622 / Última Modificación : 08/04/2021

La voz (la mía o la de la otra persona) se amortigua cuando conecto los auriculares WH-1000XM4 a una computadora con Windows 8.1 y hago una llamada

Esto ocurre porque el sistema operativo Microsoft® Windows® 8.1 no es compatible con HD Voice.

Si el cliente pregunta si es mejor conectar el cable de auriculares suministrado a los auriculares y la computadora o si evitará este problema, explique que pueden ocurrir las siguientes situaciones si el cable está conectado:

• Desactivará el micrófono de los auriculares, pero aún escuchará la voz de la otra persona. Debido a esto, necesitará usar el micrófono integrado de la computadora o un micrófono externo.
    • El micrófono integrado de la computadora puede captar sonidos ambientales o el sonido de escribir en el teclado o el sonido ambiental. Esto puede dificultar la transmisión clara de su voz a la otra parte..
    • Si la función Speak-to-Chat está habilitada, la voz de la otra persona no se escuchará a través de los auriculares. Para deshabilitar la función Hablar para chatear, mantenga dos dedos sobre el panel de control del sensor táctil hasta que escuche la guía de voz que dice "Speak-to-Chat deactivated".