ID del Artículo : 00264900 / Última Modificación : 07/07/2021

El sistema de audio no se puede conectar con un teléfono inteligente o un Walkman a través de Bluetooth, incluso después de haber realizado una conexión anterior con éxito.

Si ocurre este problema, elimine la información de emparejamiento de Bluetooth del dispositivo conectado y vuelva a realizar un emparejamiento. A continuación se muestran los procedimientos cuando conecta un iPhone, teléfono inteligente Android o Walkman:

Para Iphone

Nota: Para obtener detalles sobre la configuración del iPhone, consulte el manual del producto o la página de soporte..

1. Apague el sistema (MHC-xx).
    2. En la pantalla del iPhone, elimine la información de emparejamiento del sistema. Para conocer el procedimiento detallado, consulte el artículo Cómo eliminar la información de Bluetooth de un dispositivo .
      Nota:Si el sistema no aparece en el dispositivo conectado, omita este paso.
    3. Presione el botón de ENCENDIDO para encender el sistema.
      Nota: Si SONY DEMO aparece en la pantalla, el sistema está en modo de demostración. Presione el botón DISPLAY repetidamente hasta que desaparezca la pantalla de demostración, y luego presione el botón POWER nuevamente para encender el sistema..
    4. Presione FUNCTION varias veces hasta que aparezca BLUETOOTH en la pantalla..
    5. Mantenga pulsado BLUETOOTH / PAIRING en el sistema durante más de 3 segundos hasta que PAIRING parpadee en la pantalla.
    6. En el iPhone, apague la función BLUETOOTH y vuelva a encenderla.
    7. Toque el nombre del modelo del sistema que aparece en el menú OTROS DISPOSITIVOS.
      Notas:
      • Si se requiere una contraseña, ingrese 0000.
      • La clave de acceso puede denominarse código de acceso, código PIN, número PIN o contraseña.
    8. Puede confirmar que el sistema se ha emparejado correctamente con el iPhone cuando el nombre del modelo del sistema aparece en el menú MIS DISPOSITIVOS, que muestra el estado Conectado.

Para teléfonos inteligentes Android o Walkman

Nota: Para obtener detalles sobre la configuración del Walkman o del teléfono inteligente Android, consulte el manual del producto o la página de soporte.

1. Apague el sistema (MHC-xx).
    2. En la pantalla del teléfono inteligente o del Walkman, elimine la información de emparejamiento del sistema. Para conocer el procedimiento detallado, consulte el artículo Cómo eliminar la información de Bluetooth de un dispositivo .
      Nota: Si el sistema no aparece en el dispositivo conectado, omita este paso.
    3. Press the POWER button to turn on the system.
      Nota: Si SONY DEMO aparece en la pantalla, el sistema está en modo de demostración. Presione el botón DISPLAY repetidamente hasta que desaparezca la pantalla de demostración, y luego presione el botón POWER nuevamente para encender el sistema..
    4. Presione FUNCTION varias veces hasta que aparezca BLUETOOTH en la pantalla..
    5. Mantenga pulsado BLUETOOTH / PAIRING en el sistema durante más de 3 segundos hasta que PAIRING parpadee en la pantalla.
    6. En la pantalla del teléfono inteligente o del Walkman, apague la función BLUETOOTH y vuelva a encenderla.
    7. Toque el nombre del modelo del sistema que aparece en el menú Dispositivos disponibles.
      Notas:
      • Si no aparece el nombre del modelo del sistema, toque More→ Actualizar.
      • Si se requiere una contraseña, ingrese 0000.
      • La clave de acceso puede denominarse código de acceso, código PIN, número PIN o contraseña.
    8. Siga las instrucciones en pantalla.
    9. Puede confirmar que el sistema se ha vinculado correctamente con su teléfono inteligente o Walkman cuando el nombre del modelo del sistema aparece en el menú Dispositivos vinculados.