ID del Artículo : 00264902 / Última Modificación : 07/07/2021

Durante una conexión Bluetooth, el sonido de mi sistema de audio es bajo o no se escucha en absoluto.

Verifique lo siguiente para solucionar este problema:

• Asegúrese de que la FUNCIÓN esté configurada en BLUETOOTH.
    • Compruebe si el indicador BLUETOOTH del sistema de audio está encendido.
    • Apague la configuración de Bluetooth del dispositivo fuente y luego enciéndalo nuevamente para restablecer la conexión Bluetooth.
    • Aumente el nivel de volumen del altavoz inalámbrico y del dispositivo fuente..
    • Si su dispositivo fuente es una computadora, reinicie el software de música.
    • Si está utilizando Music Center (SongPal) en su dispositivo móvil, asegúrese de actualizarlo a la última versión.
      Nota: La actualización de Music Center (SongPal) es necesaria incluso si no está utilizando la aplicación. Si no se puede actualizar Music Center (SongPal), desinstale la aplicación y luego realice la conexión Bluetooth.

Si el problema no se resuelve después de verificar todos los elementos anteriores, elimine la información del dispositivo conectado y luego vuelva a realizar el emparejamiento.