ID del Artículo : 00282459 / Última Modificación : 29/11/2022Imprimir

El sonido del altavoz trasero es demasiado bajo

Siga estos pasos para solucionar este problema:

Nota: El altavoz trasero reproduce sonido envolvente como parte del sonido multicanal o virtualmente procesado a partir del sonido de 2 canales. Debido a las características del altavoz trasero, el sonido puede ser bajo dependiendo de la fuente de reproducción..

1. En el control remoto de la barra de sonido, presione el botón REAR (volumen del altavoz trasero) + para subir el volumen.
      Nota: Este botón solo funciona cuando el altavoz trasero opcional está conectado a la barra de sonido.
    2. Si el Modo nocturno está activado, configúrelo como desactivado.
      Nota: Para obtener más información sobre el Modo nocturno, consulte el manual del producto.
    3. Asegúrese de que la optimización del campo de sonido esté completa. Puede iniciar la optimización en Inicio Configuración Configuración avanzada Configuración de los altavocesOptimización del campo de sonido y siga las instrucciones en pantalla. Para obtener más información, consulte la Guía de ayuda.
    4. Reproduzca el tono de prueba o una muestra de música:
      • Utilice la función de tono de prueba:
        1. En el control remoto, presione el botón HOME.
        2. Seleccione Configuración.
        3. Seleccione Configuración avanzada.
        4. Seleccione Configuración de los altavoces.
        5. Seleccione Configuración manual de las altavoces.
        6. Seleccione Tono de prueba y, a continuación, seleccione Activado.
          Nota: Seleccione Apagado para finalizar la reproducción del Tono de prueba.
      • Reproduce la música de muestra siguiendo cualquiera de los pasos:
        • Mantenga presionado el botón de selección de entrada en la barra de altavoces durante más de 5 segundos para iniciar la reproducción.
        • Mantenga presionado el botón MUSIC SERVICE en la barra de altavoces durante más de 5 segundos para iniciar la reproducción.
        Nota: Para detener la reproducción, presione el mismo botón que usó para reproducir la música de muestra.