ID del Artículo : 00283168 / Última Modificación : 10/10/2022Imprimir

Hay ruido, el sonido está distorsionado o el sonido salta cuando se utiliza un transceptor USB.

El problema puede deberse a la interferencia de ondas de radio. Pruebe los pasos apropiados para el dispositivo conectado:

Si los auriculares están conectados a un ordenador

• Desconecte el transceptor USB y conéctelo a un puerto de computadora diferente.
    • Aleje cualquier dispositivo o cable compatible con USB 3.0 del transceptor USB.
    • Retire todos los demás dispositivos USB y cables USB de la computadora, si es posible.
    • Aleje cualquier objeto metálico del transceptor USB.
    • Coloque los auriculares y el transceptor USB juntos. Dado que la antena está ubicada dentro de la unidad izquierda, para evitar obstáculos entre la antena y el transceptor USB, se recomienda conectar el transceptor USB en el lado izquierdo de la computadora.

Nota: La ubicación de la antena dentro de la unidad izquierda se indica como A en la imagen. La imagen utiliza el modelo INZONE H9 como ejemplo.
    Built-in antenna is located under the slider of the Left unit

• Cierre el software innecesario o reinicie la computadora.
    • Desconecte los auriculares y el transceptor USB y vuelva a conectarlos.
    • Reinicie los auriculares.
    • Inicialice los auriculares.

Si los auriculares están conectados a una PlayStation®5

• Conecte el transceptor USB al puerto USB frontal de la PlayStation 5.
    • Aleje cualquier dispositivo o cable compatible con USB 3.0 del transceptor USB.
    • Aleje cualquier objeto metálico del transceptor USB.
    • Coloque los auriculares y el transceptor USB juntos. Dado que la antena está ubicada dentro de la unidad izquierda, para evitar obstáculos entre la antena y el transceptor USB, se recomienda conectar el transceptor USB en el lado izquierdo de la PlayStation 5.

Nota: La ubicación de la antena dentro de la unidad izquierda se indica como A en la imagen. La imagen usa el INZONE H9 como ejemplo.
    Built-in antenna is located under the slider of the Left unit

• Desconecte los auriculares y el transceptor USB y vuelva a conectarlos.
    • Reinicie los auriculares.
    • Inicializar los auriculares